So finden Sie zu uns...

Adresse der Vereinsräume: Jahnstraße 15
75217 Birkenfeld
Hinweis: liegt beim Industriegebiet Nord in der Schwarzwaldhalle

Aus Richtung Pforzheim (B294): Die erste Ampel nach Pforzheim nach rechts abbiegen. Den Kirchweg hoch fahren. Die zweite Straße nach rechts in die Siemenstraße (halbrechts) einbiegen und dieser bis zum Parkplatz bei der Dieselstraße fahren. Die Halle ist nicht zu übersehen. Der Eingang ist bei der Schwarzwaldstube.

Aus Richtung Wildbad(B294): Ein Stück nach der Tankstelle (nach Neuenbürg) auf der B294 links in Richtung Birkenfeld auf die Zeppelinstraße einbiegen. Der Zeppelinstraße bis zum Marktplatz folgen. Dort links und und gleich wieder rechts abbiegen. Gleich bei der nächsten Ampel nach links in die Kirchgartenstraße einbiegen. An der ev. Kirche, dem Spielplatz und der Uhlandschule vorbei. Nun ist die Schwarzwaldhalle bereits rechts zu sehen. In die Dieselstraße rechts einbiegen und auf dem Parkplatz zur rechten parken. Der Eingang ist bei der Schwarzwaldstube.

Aus Richtung Schwan/Conweiler/Neuenbürg: In Birkenfeld ca. 200m nach der erste Ampel in die Kreuzstraße nach dem Renault Autohaus rechts einbiegen. Die Kreuzstraße ca. 1km enlang dann rechts in die Siemensstraße. Bei der Einfahrt zur Dieselstraße ist der Parkplatz. Die Halle ist nicht zu übersehen. Der Eingang ist bei der Schwarzwaldstube.

Von der Autobahn bzw B10: Die A8 an der Abfahrt Pforzheim West verlassen und nach rechts auf die B10 in Richtung Birkenfeld abbiegen. Dieser durch den Wald bis zu einer Ampel folgen und dort nach links abbbiegen. Dieser Strasse folgen, bis zu einer großen T-Kreuzung. Hier nach rechts abbiegen. Weiter bis zu einer Kreuzung mit Ampel (beim Gasthaus Sonne). Dort nach links abbiegen. Weiterfahren bis zur Kreuzstraße. Dort nach links auf die Kreuzstraße einbiegen. Als nächstes rechts in die Dieselstraße einbiegen. Beim Parkplatz der Schwarzwaldhalle parken. Der Eingang zu den Vereinsräumen ist bei der Schwarzwaldstube.

Aus Richtung Keltern/Elmendingen: Bei der ersten Ampel in Birkenfeld links abbiegen. Nach ca. 200m bei dem Reno Autohaus die Kreuzstraße rechts einbiegen. Die Kreuzstraße ca. 1km gerade aus, dann rechts in die Siemensstraße. Bei der Einfahrt zur Dieselstraße ist der Parkplatz. Die Halle ist nicht zu übersehen. Der Eingang ist bei der Schwarzwaldstube.

Bitte hier klicken, um in maps.live zu zeigen
Bitte hier klicken um mit Google zu finden